Полцарства за принцессу 2Скачать Полцарства за принцессу 2Вечно эти принцессы голубых кровей попадают в передряги. То туфельку обронит. То наряд испачкает. То у кареты колесо отвалится. Но это ещё цветочки по сравнению с тем, что ждет нашу героиню впереди.

Скриншот Полцарства за принцессу 2Скриншот Полцарства за принцессу 2Скриншот Полцарства за принцессу 2Скриншот Полцарства за принцессу 2Скриншот Полцарства за принцессу 2


Вы думаете, что все приключения закончились в первой части игры? Ну, уж дудки! Готовьтесь к продолжению! Причем приключения будут ещё более захватывающими!
Итак, устройтесь удобнее перед монитором, держите мышку крепче и отправляйтесь в сказку! Медовый месяц принцессы и принца в полном разгаре. Море плещется теплыми волнами. Песок приятно греет. Крабы снуют тут и там. Клочки воздушного шара валяются неподалеку… Стоп! Это же средство передвижения молодоженов. А почему шар растерзан в клочья? Кто сыграл злую шутку? Как вернуться домой, когда отпуск закончится? На необитаемом острове без провизии и предметов цивилизации долго не протянешь. Так рассуждал огорченный принц, бредя по опустевшему пляжу. В тот момент он ещё не знал, какие неприятности ждут его впереди. Зайдя в своё островное жилище, он прямо таки остолбенел. И здесь бедлам. И принцессы нигде нет. Неужели её похитили? Ага, вот и записка на столе… Читаем… Перевариваем прочитанное. И отправляемся на поиски похищенной жены.
Путь неблизкий. Половину Континента нужно пересечь, прежде чем настигнете похитителей. А тут как назло, разрушенные деревни. Покосившиеся доски мостов. Поваленные деревья. Зыбучие пуски. Мародеры и людоеды. Оборотни и лешие. Злые и добрые герои всех мастей. Кому нужно помочь справиться с бедой. Кого-то победить в схватке. А кого и перехитрить. Поможете принцу справиться с одним заданием, как тут уже и следующее готово. Чего только не сделаешь, чтобы спасти любимую! Не моргайте, теперь у Вас есть помощники. Каждый будет выполнять то, что умеет. А в целом поможет преодолеть трудности. Заданий приготовлено множество. Зевать от скуки Вам точно не придется!