Tron: Evolution

Между драками геймера пытаются развлечь прыжками и паркуром в духе персидского принца. И опять-таки некоторые моменты интересны, а некоторые заставляют в бессилии опускать руки - настолько не то делает наш протеже под самыми разными предлогами.

Совсем редко дают покататься на транспорте: как на танках, так и на более привычных светоциклах. И если первые - откровенно неудачные монотонные заглушки между драками и прыжками, то вторые - вполне бодрый и интересный способ разбавить игровой процесс. Если бы только не программные баги и неуклюжее управление…

Как и было обещано, мультиплеер тесно вплетен в сингл - в онлайн можно нырнуть прямо с расставленных на уровнях терминалов. Да вот только и там делать нечего: растрачивать время в неказистом deathmatch нет никакого желания, а битвы! на светоциклах портит отсутствие фильтрации по уровню игроков.

Зато с сюжетом у «Эволюции» все в полном порядке. Нет, он не гениальный, он просто хороший, в меру интересен и при этом лучше справляется со своей ролью, нежели сценарий фильма - например, только геймерам рассказали историю противостояния Клу и Изоморфов.

Главная беда Tron: Evolution кроется не в огрехах игрового процесса, а в том, что игра попросту не стоит своих денег. Вернее, она не стоит тех денег, которые просят за консольные версии. И «коробочную» РС - версию тоже. И получила бы «Эволюция» свои законные пять баллов, если бы не отечественное ноу-хау в виде jеwеl - изданий. А джевелы все стерпят.

назад